Mentions légales

Nekoro est un site édité à titre non professionnel.

Création du site

Le site est développé par Mickaël (Kira-kyuukyoku).

Hébergement

EvxOnline (WEVOX)
Adresse : Lieu dit Jahon, 43300 Langeac
Téléphone : 0975.184.280
Contact : support@evxonline.com

Cookies

Le site utilise des cookies à des fins fonctionnelles et analytiques. Ces cookies servent uniquement à améliorer l'utilisation de notre site par les utilisateurs. Le site ne recueille aucune donnée personnelle via ces cookies.

La plupart des navigateurs internet sont configurés pour accepter automatiquement les cookies. Les réglages du navigateur de votre ordinateur vous permettent cependant de supprimer les cookies déjà placés et de refuser l'installation de cookies à l'avenir. La méthode diffère selon le navigateur. Consultez si nécessaire la fonction d'aide de votre navigateur.
Cependant si vous supprimez ou refusez ces cookies, il se peut que vous ne puissiez pas profiter de toutes les possibilités du site web.

Politique de confidentialité

Quelles sont les données personnelles collectées ?

Données saisies et envoyées via les formulaires.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de sa demande.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site sont uniquement destinées à Nekoro et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Lieu de stockage des données personnelles

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne.

Droit d'accès, de rectification ou de suppréssion des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact.